Sie befinden sich hier: Startseite ›› Speisekarten ›› Speisekarte (Auszug)
Auszug aus unserer Speisekarte
Steaks mit Beilagen nach Wahl
- Rumpsteak
v. Black Angusochsen
- Filetsteak
vom bayrischen Rind
Dotschgerichte (Reibekuchen, Reiberdatschi, Kartoffelpuffer)
- Räuberteller
2 Dotsch mit Surfleisch, Schweinerückensteak, Bratwurst und Sauerkraut
- Dotsch “Großmütterchen”
3 Dotsch mit Speck, Zwiebeln und Kräutern
- Dotsch “Großväterchen”
2 Dotsch mit 2 Bratwürstchen und Sauerkraut
- Kümmelfleisch
2 Dotsch mit Geschnetzeltem und Champigons in brauner Soße
- Filetspitzen Stroganoff
in einer pikanten Senfsoße mit 2 Dotsch
Bayerische und andere Leckereien
- Schützenmeistertoast
Überbackenes Schweinerückensteak mit Schinken, Pilzen und Käse
- Schnitzel “Wiener Art”
Schweineschnitzel mit Pommes
- Sau’res Lüngerl mit Herz
mit böhmischen Knödeln oder Dotsch
- Sauerrahmbraten
mit böhmischen Knödeln
- Zander
gebraten auf Senfsoße mit 2 Dotsch
Kleine Schmankerln
- Bayerische Leberknödelsuppe
- Oberpfälzer Schwammerlsuppe
- Vier fränkische Bratwürste
mit Sauerkraut und Vinschgerl
- Vier sauere Zipfel
mit Vinschgerl
- Hawaii-Toast oder Walliser Käsetoast
- Currywurst
mit Pommes
- Wurstsalat
nach Art des Hauses